Herausgeber:

Tarforster Straße 5

54317 Korlingen

Verantwortlich für den Inhalt

Für den Inhalt der Web-Seiten, der Domain “www.foerderverein-gutweiler.jimdo.com” ist der Förderverein der Pfarrgemeinde Gutweiler verantwortlich.

Betreuung, Konzept, Gestaltung und Realisierung:

Martin Marx

Rechte:

Copyright 2016 by www.foerderverein-gutweiler.jimdo.com. Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton- Video- und Animationsdateien sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zu Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Web-Sites verwendet werden. Einige Seiten des Fördervereins enthalten auch Materialien, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Wir haben keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten. Dafür sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.